同花顺-圈子

A股夜报 | 前期强势股“强势扑街”,北上资金已流出到麻木
0人浏览 2019-05-24 09:20

国产替代和稀土概念,短期没有其他题材能与之匹敌

今日两市涨停家数34家,跌停数74家。跌停数的大幅攀升,一方面是ST板块跌停潮再起,另一方面,前期热炒的强势概念股今日大幅补跌,包括大港股份、吴通控股、嘉欣丝绸、丰乐种业等都躺在了跌停板上。

游资活跃度大幅下降

经历了昨日尾盘几只稀土 热门股的惊心动魄之后,今日一线游资的活跃度大幅下降,基本都选择了获利了结。跟过去几天动则出手过亿的情况相比,今天游资交投相当清淡了。仅剩中信溧阳路和中信上海分公司在英洛华上有大笔出手。

北上资金依然没什么改观,继续大额流出,流出到令人麻木。

热点板块回顾

受昨日国常会消息影响,今日有多只国产芯片、操作系统概念股一字开盘。目前看来,短期内国产替代、海思概念和稀土这几个题材会反复炒作,也没有其他题材能与之抗衡。

具体来看,实达集团在收盘集合竞价阶段放巨量,很可能结束一字连板旅程,整体上会打压整个板块的空间。稀土两大龙头股的换手也十分高,明天注定是短线题材的一个大分歧日。

文章来源:华尔街见闻网


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负