同花顺-圈子

0523龙虎榜分析:作手新一进场金力永磁
0人浏览 2019-05-24 02:39

重点个股分析:

丰乐种业:这一路走来,除了欢乐海岸中间进场玩过一次,后面高位见顶后的反包也只有低吸的人倾向赚到钱,打板的必须是头铁。上海溧阳路、宁波桑田路都砸盘闪人,没错是割肉。上海东方路买了2600万,东财两大西藏天团散户席位是很正常的。后期主要是调整为主了。


天龙光电:今天高开8%,筹码连续两天断层,昨天龙虎榜分析已经明确表示不看好了,所以今天就狗带了,泉州丰泽街,不然讲肯定是吃面了,而且是大面一碗。桑田路还是牛逼滚动为主,龙头结束,预期不高,壳概念暂时没有扩散。


金力永磁:稀土昨天盘后收盘有利好,昨天尾盘英洛华、金力永磁炸板,今天总体英洛华扛住硬气功一样,力度虽然也只有他和金力永磁,龙虎榜上看,红宝石路+时代花园出货砸盘,深圳分公司锁仓,今天进场作手新一、牡丹江路、建国中路是7133手扫板动作进场。感觉应该不会太过超预期,但溢价有。如果稀土要走出来,估计次新叠加属性好点。

实达集团:尾盘放量成交,对于整个板块形成一定的压力,后排小弟可能会补跌,而本身龙头实达集团有冲高预期有一定空间离场。


阅读市场,体会情绪,了解游资。我始终坚信善行天助,转发分享是对我最大的支持,记得随手点点下面的在看,你们的认同便是我坚持写下去的意义,谢谢大家。


写文不易,吃肉的朋友“打赏”下以资鼓励下,祝君涨一生,建议老铁们帮忙转发下或者订阅关注支持一下


更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负