同花顺-圈子

变盘在即 我们怎么应对
0人浏览 2019-05-23 22:58

       昨天我在后市预判中提到--如果试探下方缺口,就观察下方缺口附近是否会放量突破,今天三大指数开盘后就往下跌,中间反弹了一波后又一路下跌,截至收盘,三大指数已逼近下方缺口上沿。从今天的盘面来看,十一点后,空头就主导了后面的行情走势,多头毫无抵抗之力,一直退到下方缺口的位置,所以也没什么操作性。

image.png

       另外,我们昨天清仓的英洛华今天再次封板,我昨天也说过了昨天的阴线是尾盘砸出来的,量能也跟前些天相差不大,所以今天可能会走出阳包阴的走势,可以考虑继续进场。今天开盘英洛华高开三个点,我们就立马知道多头还是要进攻,昨天新进的主力今天会继续拉升这只票,所以我们又果断杀入了一成仓(买的少的原因主要是大盘环境不好以及稀土永磁板块分化比较严重),今天英洛华的换手率达到了历史的最高点(大家可以自己去翻看一下它的历史图),同样的,如果明天能继续放量大阳线(单根阳线5%以上),就继续持有,如果不能上攻或者换手率不能达到20%以上就先减仓。

       稀土永磁板块上,跟昨天说的一样,目前没有继续放量突破前期压力的位置,退出观望为主,这个时候也体现了龙头的力量,在板块分化的时候,龙头还在涨,后面跟上的都已经在跌了,比如板块里的中科三环。其他板块,暂时量能放大不明显,不建议参与。这里说下,很多人觉得成交量战法发现板块的机会真的很少,有时候根本都没有,是这样的,但如果有,那就短时间可以给你带来非常饱满的受益,比如近期的稀土板块,我们就抓住了30%以上的受益,先是北方稀土,然后调仓换了英洛华。还有之前的5G中抓住的东方通信,互联网金融板块中的同花顺,做这几个大票就够吃你几年了。所以大家要有耐心,机会来了一定要像饿狼一样扑过去。

       今天就一成仓位,其他的也没操作,因为大盘太弱势了,我们反复说没有量能的放大,就没有大的行情(理由之前已经说过)。目前来说,指数已经逼近下方缺口上沿,不管缺口补不补,我们只需观察指数放量上攻再入场。查看课程即点击进入》》》


更多
· 推荐阅读
38
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负