同花顺-圈子

4家航空公司发起反制!明天超短情绪继续衰竭!注意后排风险!
0人浏览 2019-05-23 22:47

  

           一、晚间重要财经新闻汇总

1.【海南航空就波音737MAX停飞向波音公司索赔】、【深航、昆航宣布就波音737MAX停飞向波音提出索赔】,山东航空就波音737MAX停飞正式向波音索赔

2.【被视为华为“生存战关键一环” 台积电:目前供货可以维持】

3.【深大通被立案调查后暴力抗法 证监会稽查人员被抓伤】

4.【中美能否重返谈判桌?外交部:大门敞开 但要有诚意】

        二、上期文章核心观点回顾

        上期文章主要观点:1.避高就低,放弃空间票和四进五级别的票,但是低位可以考虑低吸 英洛华。2.低位的方向,重点关注国产操作系统。今天来看,第一条基本正确,但是第二条今天表现比较差,后排的跟风比较弱,推荐的股票池也都被顶了一字。

        三、情绪周期解读

       今天中级情绪周期末期的表现就很明显了,各种面馆开始开业了,跌停票中主要是本周期的跟风淘汰票,比如:东华测试、迪维迅、捷荣技术、力源信息、星星科技等等,这些都是周期衍生过程中的各个级别的炮灰。风来人生鼎沸,风去人去楼空一地鸡毛!超短就是超短,了解自己票的上涨性质,不要把超短玩成了中线就好!

        英洛华,昨晚有消息面的利好,今天竞价又用放量高开证实了市场的反馈,反包概率就很大了,可惜天公不作美,大盘太水了。今天勉强封板,明天免不了要低开,今天低吸的有肉,追高的就不一定了。这种盘口历史上出现太多次了,最近的一次是科隆股份,在连板结束后,5月10日也是高开发出反包信号,但是没有扛住大盘的巨幅震荡,接着5月14日又是超预期竞价,发出反包信号。

       目前的市场空间板是实达集团,今天6板,不过板上尾盘放了巨量,有明显的分歧,明天开不出一字了,该换手了。如果明天大盘不能在缺口附近获得有效的支撑,那么这个中级情绪周期的高度估计就在7板上下了,后排的补涨五六板,后排的高位票要注意风险了。

        四、明日操作计划

其他情绪级别的暂时不看了,因为这个周期末了,明天超短估计还是衰竭的一天,如果大盘不配合,面会继续比较大,等周期走到新的试盘方向,再去踩下一个超短的节奏点。

        这周估计就这了,还算不错的一周,20日华为超预期但是大盘表现不好,所以竞价后建议排板炸板的三川智慧,21日竞价新亚制程竞价强势,建议关注。昨晚逻辑建议英洛华。今天盘中建议,低吸北矿磁材等等吧。当然也有失败的案例,比如低吸迪维迅、还有昨天低吸的泰晶科技。

        具体明天作战计划,见服务包文章!

更多
· 推荐阅读
93
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!