同花顺-圈子

赛为智能:关于控股子公司安徽工业大学工商学院拟转设为独立设置的民办普通本科高等学校的进展公告
0人浏览 2019-05-23 20:30

证券代码:300044证券简称:赛为智能公告编号:2019-066

深圳市赛为智能股份有限公司关于控股子公司安徽工业大学工商学院拟转设为独立设置的民办普通本科高等学校的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、概述

为推进深圳市赛为智能股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司安徽工业大学工商学院(以下简称“工商学院”)平稳、顺利的转设为独立设置民办普通本科高等学校,2018年6月29日,公司第四届董事会第十五次会议审议通过了《关于控股子公司安徽工业大学工商学院拟转设为独立设置的民办普通本科高等学校的议案》,同意公司与安徽工业大学签署《关于终止合作举办安徽工业大学工商学院暨转设相关事宜的协议书》,转设完成后,公司持股比例由70%变更为持股100%,成为工商学院全资举办者。具体内容详见公司于2018年7月3日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于控股子公司安徽工业大学工商学院拟转设为独立设置的民办普通本科高等学校的公告》(公告编号:2018-065)。

二、转设进展情况

2019年5月23日,中华人民共和国教育部发展规划司发布了《关于2019年拟批准设置高等学校的公示》,工商学院在获拟批准设置高等学院名单中,公示情况如下:

根据《高等教育法》、《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》等有关规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,11所由省级人民政府申报设置的高等学校获得通过,现将有关高等学校名单向社会公示。

三、工商学院转设完成后对公司的影响

工商学院转设更名完成后,可充分发挥学院独立办学的自主性、面向产业和市场需求的灵活性,瞄准市场需求和自身定位,整合公司技术和产业资源优势,围绕公司主要业务及其产业链,形成新的学科专业发展增长点,办出特色和品牌。

同时,以多学科交叉实验室、产业与应用研究院为带动,培养具有综合学科能力的准工程师和具有创新创业精神的准创业者,提高其在未来高等教育行业中的综合竞争力,增强公司教育产业板块的持续经营能力和抗风险能力等,有利于公司教育产业及整体的长期稳定发展。

四、风险提示

截止本公告日,工商学院转设为马鞍山学院尚未取得教育部下发的正式批文,如有最新进展,公司将及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体是《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网,敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

特此公告。

深圳市赛为智能股份有限公司

董 事 会

二O一九年五月二十三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负