同花顺-圈子

这个周期已经走到尽头,控制好仓位!
0人浏览 2019-05-23 19:44

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。

大家好,欢迎收看今天的大愚小娱析龙头,首先来讲一下今天的大盘情况:

这几天的大盘走得非常弱势,该上攻的时候却无力上攻。9天线争夺战,昨天没有站上去,失去了有利的攻击位置,今天又回到下方缺口。盘中证券启动试图扭转局势,但无功而返。目前的大盘如果破了下方缺口还有进一步下探的可能,因此控制好自己的仓位,方为上策。

今天的大盘低开于2880.84点,低开低走,上午一波反弹后,午后再次大跌,最终收于2852.52点,全天下跌39.10点,跌幅1.35%。创业板收于1451.24点,下跌37.39点,跌幅2.51%。


看一下是哪个板块在拉大盘

今日盘势演变

今天空间龙头天龙光电冲击7板失败,丰乐种业跌停, 这个周期基本走玩,这个时期的杀伤力是非常大的,今天最高板是实达集团的一字6板,康强电子换手5板。今天表现最强的板块,依然是深挖掘的HUA为概念,软件,芯片。稀土永磁因晚间利好,英洛华与金力永磁反包。证券板块盘中启动,试图逆转大盘,但助攻不足,无功而返。现阶段的操作难度比较大,老周期的结束与大盘下跌的双重压力下,不要试图火中取栗,等待新周期的开启。控制好自己的仓位,祝投资愉快。

今日龙头股分析:

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负