同花顺-圈子

3股现罕见利好 明日或构建超强攻势
0人浏览 2019-05-23 19:02


周四,两市惯性低开后震荡调整;午后深市跌幅加深。板块方面,煤炭、券商、集成电路相对强势;电信、通讯、农牧饲渔、黄金、酿酒、医疗、安防、软件、玉米、人造肉、猪肉概念、白酒、5G、工业大麻领跌。大盘处于中期调整,建议控制抄底节奏,高抛低吸为主,重点关注超跌绩优低价股和券商股。

1、弘业股份(600128)技术突破 ★★★



投资要点

从多家券商处获悉,他们参与了上交所与中国结算上海分公司于5月18日组织的科创板业务第二次全网测试并提交测试情况反馈表。科创板有序推进利好创投股。弘业股份主动对接上海全球科技创新中心建设和全球卓越城市建设,按照静安区“一轴三带”发展蓝图,引领“中环两翼产城融合集聚带”的发展建设,围绕产业地产综合运营、创新服务提升能级、产业投资加大布局,形成转型发展新格局。

精准解析

中盘股,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平。中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘,换手率下降。整体走势相对弱于大盘。当日资金净流入8318.05万元,5日资金净流入19347.96万元。

2、恒铭达(002947)事件驱动 ★★★



投资要点

公司主营业务为消费电子功能性器件、消费电子防护产品、消费电子外盒保护膜的设计、研发、生产与销售,产品已广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、智能穿戴设备等消费电子产品及其组件。公司主要产品为手机、平板电脑、笔记本电脑、智能穿戴设备等消费电子产品的精密功能性器件。另外,公司为苹果2018年全球200家核心供应商之一,拥有大量优质的客户资源,直接客户主要为消费电子产品终端品牌商上游产业链的制造服务商,组件生产商,包含富士康,和硕,广达,立讯精密等。

精准解析

小盘股,近期的平均成本为36.04元,股价在成本上方运行。目前正处于反弹阶段,已发现中线买入信号。过去10个交易日,该股走势明显跑赢大盘,明显跑赢行业平均水平。

3、天津松江(600225)资金介入 ★★★



投资要点

公司是天津市地产综合开发龙头企业,实际控制人为天津市国有资产监督管理委员会。公司先后荣获2007天津房地产品牌企业、天津市房地产开发信誉度AAA企业等奖项。2018年全年,其实现营业收入31.93亿元,同比增长116.37%;归属于上市公司股东的净利润亏损3.87亿元,同比减少293.68%。

精准解析

中盘股,具有良好的财务能力,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业。当日资金净流入3188.29万元,5日资金净流入13766.39万元。

来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负