同花顺-圈子

芯片+国产操作系统+稀土永磁占据涨停榜半壁江山,后市就是这么走!!
0人浏览 2019-05-23 18:54

       年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。

【盘面回顾】

市场表面看,这种连续缩量阴跌的走势,确实给人回到了熊市的态势,市场氛围降低到冰点。


盘中一条印度股市创新高的消息可谓是刷爆实时资讯,投资者为了舒缓今天的下跌带来的情绪,也是充分发挥了想象力,喂饱了一大批投资者的眼球。问:为什么印度股市涨的好?答:人家交易所会选址-猛买~那我们也咧嘴一笑,静待明天的走势吧。《趋势擒涨停》


不过翻开涨停榜,芯片+国产操作系统+稀土永磁仍是市场的主线,占据涨停榜的半壁江山。这也印证了在目前科技兴国氛围愈加浓烈的背景下,市场各路资金的关注重心仍然落实在各大新兴科技行业上。操作上还是要跟着市场热点走,但不能追高。

【技术分析】

技术上看,首先2838点在前期两次获得支撑,且这个位置均线金叉,粘合度高,具备很强的支撑力。技术上的缩量杀跌,更多的还是心理层面的因素,一方面做空动能有所衰竭,但同时面临的问题还是资金信心不足不愿进场,这也是近期市场持续低迷的原因。

这就形成了两种选择,直接变盘和向下挖坑再向上反转。走势上无论哪种演变,趋势向上不会改变。此时只需回避高位补跌股,借调整切换到低位优质个股就可以了。每次市场的调整末期,因为市场的低迷搞得投资者不能适应,因为主力只有搞得我们惶惶不安,才能趁机拿到我们手中的筹码。


股市走强,对多方面都是具有决定性意义的。

感谢大家的关注,每天都会更新新的观点,股市不迷路。如有个股相关问题可以在直播间直接提问,也可订阅《趋势擒涨停》服务包,可以提前获得板块及个股的操作机会,或者风险来临时轻仓的提示!




更多
· 推荐阅读
99
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!