同花顺-圈子

散户注意!2季度最好的反弹行情即将出现!3天内市场或将完成B浪反弹的底部
0人浏览 2019-05-23 16:04

今天印度股市创出了历史新高,让A股的股民差点惊掉了下巴,实在想不到爬火车的阿三如此的给力。回头在看看我们的市场,一地鸡毛,绿油油的一片。如果我们想要创历史新高,是需要超过6124点的。这一天什么时候会到来?大多数散户都盼着牛市归来,然后天天数钱。但大家想过没有,2019年2月份到4月份行情也不错,可以说几乎天天数钱,但到今天,为什么有80%以上散户亏损了?如果有一天真的来了刷新6124点的大牛市,牛市过后,料也是一地鸡毛!真正的赚钱需要行情配合,但也需要打铁自身硬!

【市场分析】

看着我们的市场不断的下跌,就特别羡慕印度的股市,但好在这第一段下跌马上要结束了。市场有涨有跌,没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的市场。大家都以为想要在股市里面赚钱就需要去猜对市场什么时候开始涨,什么时候开始跌,也就是猜对底部,猜对顶部。其实这是一种特别理想化的想法。如果这个市场真的可以被预测,那么20年以来,炒股的人应该越来越多才对,为什么每次行情结束炒股的越来越少,赚钱的更是凤毛麟角。说明,单纯的预测无法确保我们最终去赚钱。所以,我们量化另辟蹊径,建立了科学的交易体系,通过体系去交易,不需要去预测市场的涨跌。我一直给新同学举例2019年第一波机会中我们的操盘过程,这不是炫耀,而是通过刚刚做过的案例来不断的给新同学灌输真正的量化理念。比如,我们2019年2月11号入场,并没有再2440点买,而是2600点买入的,为什么呢?说明对2440点的底部没有把握,也就是没有猜对。可是,依旧不影响我们做了2019年第一波机会。4月11号逃顶也是一样,我们没有猜到市场会跌,仅仅是因为市场发出了量化中的明确逃顶信号。

市场调整到这里,从波浪的角度已经差不多完成了ABC三浪当中的A浪,差不多的原因是,就差上证一个新低了。如果上证破了2838点,那么会进入三个指数的60分钟、90分钟,甚至120分钟底部结构钝化共振,转而确认底部结构,那么就是一段9-12天左右的反弹周期。我们在前几天分析这个B浪的时候提到了这种可能性,就是市场继续下来新低去构筑三个指数的底部结构共振,然后就可以出现第二次布局机会。

【今日策略】

截止今天收盘,深证和创业板又创新低,重新进入二次底部结构的构筑过程。上证还是差了那么一点点。从我们实战密码分析系统的数值来看,上证在7附近,深证在6附近,创业板在5附近。如果未来两个交易日不出现大涨,同时上证创出一个新低,那么实战密码数值有望降至5以下,而后引发出现超跌反弹。超跌反弹又可以引发三个指数的底部结构确认。那么B浪反弹就此开始的概率就很大了。所以,我们给出一个时间参考,就是未来三天内,B浪反弹开始!当然,在具体的操作上,不见兔子不撒鹰。什么时候底部结构再次确认才能进行新的布局。严格遵循量化的四步策略,短线波段思路、低仓位、分步布局、个股带好动态防守位。我今天跟同学们说过,这里的B浪反弹不是2019年第二波大机会,为什么还要做?因为我们空仓2个月了,结果不重要,重要的是我们要适当活动一下筋骨。


如果你在2019年上半年的节奏出现了问题,没有做好这波机会,买入位置出问题,逃顶也出问题,那么特别建议你来到MOS操盘大师直播间,学习量化操盘体系,免费学习量化战法课程,在2019年下半年仅有的2次机会中,打一个漂亮的翻身仗


更多
· 推荐阅读
118
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(20
  • 20
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!