同花顺-圈子

【队长看市】明日 多空决战 生死存亡
0人浏览 2019-05-23 15:33

图片.png

    今日的行情,大家也看到了,太鸡肋了,周三开始,我就说,大盘上不去2920,仍然是下跌的走势。就目前而言,还是下跌的,明天我们重点关注一个点位,2838。(缺口不能补)

    这个点位,意义重大,因为它是目前平台得以维持的一个支撑。这个点位破了,那么,现有的平台就是一个下跌的中继,往下就还存在100个点的下跌空间。很多人都说,目前市场没量,的确,市场无量,从板快轮动的速度和持续性就能看出,目前的量能是不支持板块集体上涨的,但是,一般平台的小筑底,都是无量的。之所以,看重明天,主要是因为明天将会是一个质的变化,破了,就是破了,不仅是技术破位,更重要的是情绪涣散。

    今天我带实盘的时候就说,今日若是下午,指数不上攻,整个下午就没戏了。因为只有攻击势头延续一下午,整个市场悲观气氛才能得到缓解,整个市场的活跃资金才能及时参与进来。尾盘若不是我的票,整个下午处于逆势走势,我也就减仓了。

    明日,生死决战,等待吧。盼好,祝安。

更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!