同花顺-圈子

天翔环境正式出罚已下达 投资者索赔正式启动
0人浏览 2019-05-23 13:59

      2019年5月22日,天翔环境发布公告,公司及被立案调查的五名董事收到中国证监会四川监管局出具的《行政处罚决定书》【2019】2号,现将相关内容公告如下:

       经查明,天翔环境存在以下违法事实: 一、天翔环境未及时披露实际控制人非经营性占用资金及相关关联交易情况;二、天翔环境未及时披露、且未在2018年半年报中披露为关联方提供担保 的情况。

        根据《行政处罚决定书》,公司被中国证监会立案调查事项已调查终结。公司接受中国证监会的行政处罚,不申请行政复议,也不提起行政诉讼,并将积极履行和配合执行本次行政处罚决定。

投资者索赔条件:

       根据证监会的调查结果,同花顺维权平台孔聪律师认为:

       一、在2018年1月1日到2018年10月12日之间买入,且在2018年10月12日收盘后仍有持股的投资者;

       二、在2018年6月20日到2019年1月24日之间买入,且在2019年1月24日收盘后仍有持股的投资者都可以参与索赔登记。

       维权小提示:索赔时间段最终以法院认定为准。

投资者维权途径:

  目前同花顺维权平台已开展关于天翔环境的索赔案件征集事宜。投资者可通过新版同花顺APP进行登记报名,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!

维权索赔报名入口:点击报名

索赔相关咨询:

人工客服:关注微信公众号【同顺路18号】

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662 同花顺小维

客服电话:0571-56965700(客服工作时间:9:00-17:30)

关注【同顺路18号】微信公众号,直接给公众号发消息,客服就能实时回答,公众号还可直接报名并查看维权最新进展哦。


更多
· 推荐阅读
42
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负