同花顺-圈子

备战轨道交通新时代,“纽凯伦”开启防水新征程
0人浏览 2019-05-23 10:49

近期,凯伦股份发布董事会公告,公司在湖北黄冈市设立的全资子公司——湖北纽凯伦轨道交通新材料有限公司,现已取得黄冈市市场监督管理局颁发的《营业执照》,并完成了工商注册登记手续,注册资本为5100万,主营新型轨道交通专用防水材料的制造与销售。

公告表示,基于公司战略规划和经营发展的需要,通过设立全资子公司实施业务整合、优化资源配置,有利于完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,提高公司的综合竞争实力,对公司具有积极的战略意义。

目前,凯伦股份的防水产品已经成功应用于北京地铁16号线、杭州地铁4号线、5号线、6号线、宁波地铁地铁3号线、常州地铁2号线等项目上,有着非常不错的口碑。先后承担了重庆西站、杭黄铁路桐庐项目段、京张铁路清华园隧道段等铁路项目的防水工程,佐以完备的配套辅材和施工机具,为实现融合防水的目标打牢了基础。


凯伦股份经典高铁项目——重庆西站


随着我国城市边缘规模的不断扩大,人口流通量急剧增加,传统的公共交通工具已经无法满足日常出行需求,为解决交通拥堵现象日益严重,我国目前大力发展高铁和城市轨道交通,根据《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,到2020年,铁路营业里程预计达到15万公里(其中高速铁路3万公里),城市轨道交通预计达到6000公里。截至2017年末,已建成铁路12.7万公里、高速铁路2.5万公里、城市轨道交通5022公里。

随着轨道交通防水材料需求量愈加增大,凯伦股份此刻宣布正式进军轨道交通市场,将进一步拓宽公司经营业务,巩固公司市场竞争地位;相信纽凯伦轨道交通新材料有限公司建成投产后定能为凯伦股份提高产品在华中地区的市场占有率和竞争力,在华中市场创下辉煌!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负