同花顺-圈子

五月涨停镰刀收割战法-贸易冲突反向利好国产软件,涨停买在启动前开篇
0人浏览 2019-05-23 09:51

5月11日开始【涨停镰刀收割战法】

一、涨停买在启动前市场要素、增量市场与缩量市场,增量贪婪,缩量恐惧,对应操作有一点是亘古不变的定理。

二、做确定的涨停板,竞价强势股定理:涨停买在启动前,如何选出可介入的强势涨停板,强势涨停板最要留意集合竞价,战法解决的就是竞价量化指标。

三、五月镰刀收割战法,哪类个股可做二板,涨停要有持续性,才可抓住上车,4月来进入缩量市场,热点一日游,最近的稀土、芯片、农业才有一定的持续性,近日新秀,国产软件、赛马概念,持续性如何判定,

四、如何应对判断失误,常在河边走哪能不湿鞋,如果吃面该怎么应对?

五、短线强势涨停板与龙回头的区别



老话说:会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷。

在增量市场中敢于贪婪,在缩量市场中恐惧,我们先看如何量化趋势指标!

还有77%的精彩内容
解锁全部内容 ¥66元
更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!