同花顺-圈子

5月23日早盘操作策略
0人浏览 2019-05-23 08:53

今天又是法定砸盘日了,但是最近砸盘的力度开始逐步的缩小了,所以大家在操作上主要以逻辑低吸为主。


4月25号的周四,五一节后的周四以及上周四可以看到砸盘过后的每一次冰点就是很好的分歧机会。


5月9号周四的分歧出现了大长腿的丰乐种业,那么今天的分歧过后会是什么呢?那么对于市场目前仅存的几个高位股如实达集团,康强电子.新亚制程重点观察(天龙光电除外,因为没有过多的带动板块的赚钱效应,就是打出市场空间高度,类似之前走独立的大港股份,)所以在操作上今天上午最佳的方案是先看。


昨天尾盘各种核摁扭,今天的早盘的缩量板基本也会重复昨天的故事,存量资金博弈的市场,一样的配方一样的味道,只是不断的在重复而已。


对于稀土板块,盘后出来了大老板的谈话利好,观察几个前排是否反包修复即可(中钢天源.北方稀土.英洛华以及被核的三川智慧),那么操作上出现最先反包的,明天来观察低吸机会。


至于昨天降税的集成电路和软件企业,昨天下午盘中已经开始提前兑现,切勿追高,如有水下3个点的低吸机会才可以考虑。

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负