同花顺-圈子

600776有望超预期,002119明天将加速,000713二波启动
0人浏览 2019-05-22 22:01

今天 挺温柔的,最近指数感觉基本不那么要看,主要还是做个股的机会吧。盘面的话,软件算是今天比较强的板块,收盘还出来免税的利好,明天又要继续爆了。昨天马前炮的剧本今天基本都实现了,康强电子完全按着剧本来了,丰乐种业换手足了板住。尾盘稀土炸板潮,在马前炮一下,中钢天源今天砸的那么丑的图,但感觉很性感,明天要反包,英洛华这个也是要反包,英洛华尾盘很多人的想法已经想起金证股份那次,然后尾盘竞价抢了一个多亿,尾盘买套明天反包的利,明天买就不知道了。中钢天源尾盘快跌停的时候有点慌,后面看英洛华打下来,我就有一种感觉,尾盘稀土挂了,但明天会有反包预期,所以明天英洛华可以带着中钢天源反包。

东方通信:换手3板,感觉这票可能要比较超预期,这边科技股感觉要走一波行情,中国软件这些也马上要新高了,所以776这边今天放量分歧板住,后面可能会比较超预期,如果这边他去历史新高,那指数行情又可以重新去定义了。

image.png

康强电子:昨天马前炮吹了它,觉得他是华森制药,丰乐种业是贵州燃气的意思,今天康强低开完全按剧本来,直接低吸,躺赢,丰乐继续躺赢。两个股票都是填权,盘后出来集成电路免税的消息,明天可以加速了,游资该来接力了。

image.png

丰乐种业:今天换手很棒,继续预期二波的走势,有分歧很好,明天分歧转一致又要出补涨股了。


image.png

更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负