同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停密码】20190522涨停核心梳理
0人浏览 2019-05-22 17:56

          今日核心热点:华为概念、国产操作系统、妖股丰乐种业。

   1、指数

         指数经过昨日的大涨之后,今日没有延续性,量能进一步萎缩。上证50持续拖累大盘走势,资金力度越来越弱,不涨也不跌,难受的不行。要不突破上方区间,要不跌破下方区间,接下来几天的走势很关键,我们必须时刻盯紧,是向上突破上周高点还是向下突破上周低点。突破任何一个点位都是我们赚钱时机的来临。耐心等待吧!

2、情绪

      

       短线情绪升温,大盘蓝筹降温。今日涨停59只个股,自然跌停4只。今日的关键要素是丰乐种业的涨停会给后市超短情绪给带起来,明日我们可以继续关注。同时迪维迅没有封死跌停,代表亏钱效应的消失。华为概念和国产操作系统为今日市场的不二主题,其中实达集团5板,给市场打出了高度预期,同时后排的新亚制程和诚迈科技4连板做确认,让我们对于该板块明日有继续高开溢价的预期。另外一个方向我们需要关注的是前期妖股的动作,东方不败继续不败,丰乐种业快疯了。今天不好的是英洛华、三川智慧的尾盘炸板会对市场有一定影响,但是问题不大。如果指数不是大大大跌的话,应该没有问题。

3、龙虎榜单

      东方通信的龙虎榜单很牛啊。明天有高开溢价的预期。整体来看龙虎榜资金相比较前几天活跃了很多。有趣的是虽然稀土这几天表现不错,但是龙虎榜基本没有稀土概念股,稀土概念股是不是别的大资金给我们做的局呢?

4、策略

      明日继续关注妖股丰乐种业的承接力度如何,今天低吸的已经大肉了,明天继续大肉吗?稀土完蛋之后,资金还是会回到大科技上来,那么今天继续强势的华为概念也是我们重点关注的品种。至于波段抄底,再说吧。等到区间底部或者区间顶部再说吧。

        您想领略《老成涨停术》的风采吗?想看看涨停是如何抓住的吗?请抓紧老成涨停术的免费体验机会。您将学会如何分析题材,如何紧紧抓住市场的变化节奏!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!