同花顺-圈子

金证股份关于2019年第五次临时股东大会增加临时提案的公告
0人浏览 2019-05-22 16:55

证券代码:600446证券简称:金证股份公告编号:2019-052债券代码:143367债券简称:17 金证 01

深圳市金证科技股份有限公司

关于 2019 年第五次临时股东大会增加临时提案的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、 股东大会有关情况

1. 股东大会类型和届次:

2019 年第五次临时股东大会

2. 股东大会召开日期:2019 年 5 月 31 日

3. 股权登记日

股份类别 股票代码 股票简称 股权登记日

A股 600446 金证股份 2019/5/28

二、 增加临时提案的情况说明

1. 提案人:李结义

2. 提案程序说明

深圳市金证科技股份有限公司(以下简称“公司”)已于 2019 年 5 月 16日公告了股东大会召开通知,单独持有 10.15%股份的股东李结义,在 2019 年 5月 21 日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

3. 临时提案的具体内容

《关于修订<深圳市金证科技股份有限公司章程>部分条款的议案》

因经营需要,公司经营范围需增加“信息技术开发、服务”的内容,为保证《深圳市金证科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)与实际情况的一致性,拟对《公司章程》的有关条款进行修订。具体修订意见如下:原《公司章程》:

第十三条经公司登记机关核准,公司经营范围是:计算机应用系统及配套设备的技术开发、生产(生产项目另行申报)、销售;电子产品、通讯器材、机械设备的购销及国内商业,物资供销业(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);进出口业务(具体按深贸管准证字第2003-2435号文执行);建筑智能化工程专业(凭《建筑业企业资质证书》经营);专业音响、灯光、多媒体显示、会议公共广播设备、闭路监控设备的购销与安装;房屋租赁;机动车辆停放服务;室内外清洁;IT技术教育培训。

现修改为:

第十三条经公司登记机关核准,公司经营范围是:计算机应用系统及配套设备的技术开发、生产(生产项目另行申报)、销售;电子产品、通讯器材、机械设备的购销及国内商业,物资供销业(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);进出口业务(具体按深贸管准证字第2003-2435号文执行);建筑智能化工程专业(凭《建筑业企业资质证书》经营);专业音响、灯光、多媒体显示、会议公共广播设备、闭路监控设备的购销与安装;房屋租赁;机动车辆停放服务;室内外清洁;IT技术教育培训;信息技术开发、服务。

三、 除了上述增加临时提案外,于 2019 年 5 月 16 日公告的原股东大会通知事项不变。

四、 增加临时提案后股东大会的有关情况。

(一) 现场会议召开的日期、时间和地点

召开日期时间:2019 年 5 月 31 日14 点 00分

召开地点:深圳市南山区高新南五道金证科技大楼 9 楼会议室

(二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

网络投票起止时间:自 2019 年 5 月 31 日

至 2019 年 5 月 31 日

采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即 9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的 9:15-15:00。

(三) 股权登记日

原通知的股东大会股权登记日不变。

(四) 股东大会议案和投票股东类型

序号 议案名称 投票股东类型

A 股股东

非累积投票议案

1 关于控股子公司通过增资扩股引入投资者的议案 √

2 关于修订《深圳市金证科技股份有限公司股东大会议事规则》的议案 √

3 关于修订《深圳市金证科技股份有限公司章程》部分条款的议案 √

1、各议案已披露的时间和披露媒体

上述议案详见公司于 2019 年 5 月 16 日、2019 年 5 月 23 日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

2、特别决议议案:3

3、对中小投资者单独计票的议案:1

4、涉及关联股东回避表决的议案:不适用

应回避表决的关联股东名称:不适用

5、涉及优先股股东参与表决的议案:不适用

特此公告。

深圳市金证科技股份有限公司董事会

2019 年 5 月 22 日

附件 1:授权委托书

授权委托书

深圳市金证科技股份有限公司:兹委托先生(女士)代表本单位(或本人)出席 2019 年 5 月31 日召开的贵公司 2019 年第五次临时股东大会,并代为行使表决权。委托人持普通股数: 委托人股东帐户号:

序号 非累积投票议案名称 同意 反对 弃权

1 关于控股子公司通过增资扩股引入投资者的议案

2 关于修订《深圳市金证科技股份有限公司股东大会议事规则》的议案

3 关于修订《深圳市金证科技股份有限公司章程》部分条款的议案

委托人签名(盖章): 受托人签名:委托人身份证号: 受托人身份证号:委托日期: 年月日备注:委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负