同花顺-圈子

电连技术:关于收到诉讼开庭通知的公告
0人浏览 2019-05-22 15:40

证券代码:300679证券简称:电连技术公告编号:2019-050

电连技术股份有限公司关于收到诉讼开庭通知的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

电连技术股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 6 月委托广东格明律师事务所就与乐赛移动香港有限公司买卖合同纠纷事宜,向北京市朝阳区奥运村法院提起民事诉讼,要求其支付相关货款39,600美元、利息(自 2016 年 12月 1 日起,以日万分之五为标准计付至实际清偿之日)以及承担本案的全部诉讼费用。由于涉及境外司法管辖权原因,该诉讼已移交至深圳前海人民法院。

近日,公司就上述事项收到深圳前海人民法院民事传票,案号(2018)粤0391民初 3814 号;案由:买卖合同纠纷;开庭时间为:2019 年 10 月 09 日 09 时 30分。

上述诉讼最终结果具有不确定性,公司将积极依法依规处理本次诉讼,并按信息披露要求及时披露后续进展。敬请广大投资者注意风险。

特此公告。

电连技术股份有限公司董事会

2019 年 5 月 22 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负