同花顺-圈子

稀土掀起涨停潮,今天踏空怎么办?
0人浏览 2019-05-21 20:14


1 今天沪深两市集体走高,指数单边上涨,个股也普涨,稀土板块掀起涨停潮,但成交量依旧不足,涨停75家,跌停26家。


2 今天最热门的板块就属稀土板块了,在港股那边的中国稀土大涨之后,带动A股相关概念股,龙头英洛华涨停,前期龙头中钢天源也涨停,版块内也十多家的跟风涨停。


3 以实达集团为代表的华为概念明天应该会有震荡,能否接力继续上行,盘中关注。


4 华为的衍生概念芯片概念龙头力源信息一字开盘,还手回封,但没带起板块的热度,明天需要再关注能否转强。


5 另外的软件板块表现较弱,另外长江一体化也属老题材了,还有东方通信的连板带了各种前期板块的老龙头,属炒冷饭,不看也罢。


6 关于今日踏空的,明天别着急进,这里的反弹量没出来,还是方向不明。错过了最佳进场机会,就再等等。


更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负