同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停密码】20190521涨停核心梳理
0人浏览 2019-05-21 17:47

今日热点:大盘缩量反弹   稀土大涨

1、指数

       今天指数缩量反弹,盘中券商、稀土、有色、煤炭等板块拉升,带动大盘逐步走强,最高上攻到2919点附近,但是因为量能不足,到下午的时候,指数未能继续拉升,转为震荡走势。今天指数高开低走,还是出于消息面的预期,但是消息面的因素并未稳定,大盘未来还有继续下行的可能。所以操作上还是要控制好仓位。

2、情绪

       今天两市近70只个股涨停,4只个股跌停。早盘资金主要在国产替代和5G相关概念板块徘徊,力源信息、东方通信、东信和平等个股涨停,临近午盘,稀土板块中军北方稀土拉升涨停,盘口80万手的封单,相当于10亿的资金在封口,接着北矿科技、五矿稀土等个股跟随直线涨停,截止到收盘,板块内共有近20只个股涨停,成为今天最吸金的板块,港股中国稀土最高暴涨130%。有一点需要大家谨慎对待,就是稀土和华为明显有资金牵扯现象,跷跷板效应很严重,存量博弈的市场还是要避免追高和一致性!

3、策略

      选股还是以超跌+热点、回调到均线支撑附近的个股为主,千万不要去选择那些近期抗跌,连-10%都没有回调的,控制好仓位,小仓娱乐。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!