同花顺-圈子

华为精神引领股市走强
0人浏览 2019-05-21 15:43

      华为和中兴,同样的遭遇,面对困难的应对和表现天差地别,我们之前的股市也是,外盘跌我们大跌,外盘涨我们小跌。股市成了扶不起来的阿斗。

      当然造成股市低迷的原因很多,其中一条,对国家的未来没有自信也是重要原因。相信中华崛起,股市焉能不起?

      昨天晚上上我们“擒股十八招”的视频直播,从技术上分享了大盘上涨的理由。题材熄火,科技龙头崛起_特邀嘉宾视频直播交流区  http://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoDetail/?id=20179&type=2

       果然大盘今天在一片悲观中雄起。大盘上涨的技术图形分析

             


           2840点是缺口的上沿是一个强支撑,叠加这波上涨按黄金分割的半分位左右,二次探强支撑形成下影,技术上今天上涨的概率较大,(昨天视频里的分析今天走势),当然如果第三次下探2840就要警惕了,先出来观望,尽管是小概率事件。

           给大家分享一篇华为员工的聊天记录,很感动,也昭示着中国崛起,



          转发:#朋友圈分享#

一位二十多年的好兄弟供职于华为,最近三四次看着他凌晨更新朋友圈。他是极其踏实努力的人,我知其十几年来加班常态化,这么晚发文内容都是关于公司的,在中美贸易敏感期,可以想象处于风口浪尖的华为上下的压力。


我想象着周日下午他应该有空,电话过去慰问一下,响了数声后挂断,几分钟后习惯性打回来(许是在工作中走出来吧?)电话那头的声音依旧疲惫,隐隐着中青年理工男的沉稳。


兄弟间的聊天从简单寒暄开始:

~“美国的禁售对于你们影响大吗?能聊的聊、不能就说别的哈”

“有影响,基本可以解决,你也看到我们老板的发言了,芯片上海思解决了很大的问题,可能我们纳米数大些、带宽略……,对于通信足够了”

~“那你们几大块哪些影响大?”

“说影响总是有一些,不过我们布局比较早,中兴出事儿的时候,我们就进入战时状态了,从去年年中到现在没休息,春节也是三班倒的”

“老板年初的时候订目标接近两XX美金,按照我们的发展速度与规模,再给我们两年的时间,就制不住我们了”

~“哥们儿,你还好吗?听得出你嗓子嘶哑,很累吧?”

“挺累的,不过还行”

~“怎么弄,有啥方案吗?”

“干啊,太TM欺负人了,就看我们发展的好找茬儿!”(在帝都多年,他的语言习惯都是北京风格了)

“我们公司上下,没有走的,全都跟公司捆在一起跟老美死磕,不用动员,基本都是周一到周六晚十点,周天倒班儿”

(声音异常的大起来,还透着几分亢奋)

“我们中层以上都跟公司签了字:有需要自愿两年零薪水!不管干过干不过,尽全力拼两年!”


电话这边的我一时动容语塞,这种同仇敌忾的悲壮,上一次还是汶川吧?

这超乎两个兄弟的日常,时间也似乎凝固了几秒,我一字一顿地对他说:

~“哥们……

于兄弟,希望你注意身体;

于国家,我们都希望华为赢!”

“谢谢哥们儿!!!”


七八百年前,南宋文忠烈公如是说:

或为渡江楫,慷慨吞胡羯。

当其贯日月,生死安足论。

         更多资讯关注“擒股十八招”。点击擒股十八招的图标-服务-立即开户即可一元订阅 服务包,与强者同行,有相关困境翻转的个股研究。   我们特邀嘉宾的每月8元的服务包有每周都有视频直播,带你在实战中提高技战术的水平。  特邀嘉宾视频直播交流区_擒股十八招  http://t.10jqka.com.cn/462551045/package/index/1198/        周一,周四,周日晚8点,视频直播间分享相关个股。


更多
· 推荐阅读
25
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!