同花顺-圈子

大跌后如何寻找底部?短线出现这形态,空投消散、大胆买入!
0人浏览 2019-05-21 15:22
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是张展博,欢迎大家收看本期的展博拆金股。

今天我们分享的战法名称叫三棒探底,大家很多普通投资者,特别是一些新股民,都想知道股市的底部在哪里,买到相对低的价格,然后在相对高的价格卖出做当中的利差,这是每个人都想的。那么底部怎么去研判?在这里我利用一点时间,跟大家分享一下这个底部形态,很多时候具备这种形态,底部就不知不觉产生了。

我们首先来看一下案例600469风神股份,大家可以看一下,在2018年的10月11号一根大阴棒之后的2018年的10月12号以及2018年的10月19号这两天,它出现了双针探底的形态是不是,然后形成了一个大涨。从3块零3分涨到了多少涨到了4块2毛5,这一个2018年10月12号,跟2018年的10月19号这两个形态,我们叫它双针探底。三棒探底是什么意思,就是指当前的形态再多一个棒子,形成三个脚往上支撑的情况。大家知道三棒探底要比双针探底这个形态来得可靠性更为高,所以说我们在实战的研判当中,双针探底跟三棒探底,我们尽量倾向于三棒探底,那么当出现这样的形态之后,再去配合成交量的缩量以及上攻的放量,基本上有70%把握可以研判出,股价在这个区域是底部了,空投即将消散,多头即将反攻。

今天三榜探底的小视频就分享到这里,欢迎在线上跟我互动留言,也欢迎你把小视频分享给更多的朋友


更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负