同花顺-圈子

工业大麻新贵的技术走势分析
0人浏览 2019-05-21 15:10

     上次我们给大家介绍了工业大麻新贵300199,这一波震荡中规避了风险。目前应该怎么走?

      

         从上图看,位置历史上相对低位。放大看,在10.50-11.50形成了三个小高点的箱体震荡,技术上有三不过四过之说,例如:去年我们推荐的高德红外就是这个技术图形。



        我们再来看翰宇药业的最近日线图,也是形成了三个高点后,回撤上攻的态势,过平台就是一波。

        

     注意第四个圈,能否走出三不过四过?我们拭目以待。更多资讯关注“擒股十八招”。点击擒股十八招的图标-服务-立即开户即可一元订阅 服务包,与强者同行,有相关困境翻转的个股研究。   我们特邀嘉宾的每月8元的服务包有每周都有视频直播,带你在实战中提高技战术的水平。  特邀嘉宾视频直播交流区_擒股十八招  http://t.10jqka.com.cn/462551045/package/index/1198/        周一,周四,周日晚8点,视频直播间分享相关个股。

     


   

更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!