同花顺-圈子

【低位启动之后的机会】高位股的反抽行情
0人浏览 2019-05-21 13:24

大家好,我是傲视股林!

最近两天低位的切换已经是非常的明显了,早在上周五的的时候我们就说过了几次,可能要切换到地位了。

为什么?

首先可以看到农发种业在上周四是优先于丰乐种业涨停的,当时的市场大港股份,科隆股份,这些高位的代表性个股已经开始有转弱的迹象,分歧很大。在高位分歧的时候,地位的农业股突然启动卡掉了丰乐种业的时间,那么市场这部分资金为什么会去攻击地位呢?很明显,这批资金就是先知先觉的,感觉高位出现了分歧,开始补涨低位的,市场的轮动就是这样。这些就是信号。


到了周五的时候,市场指数大跌,几乎个股都是在下跌的状态中,高位的丰乐还是顶住了压力,市场龙头的低位一目了然,然而高位的大港没有涨停,吴通这些也持续转弱。


昨天周一,华为概念全部爆发,因为消息的刺激导致,低位的前排很多开了一字板,但是我们看看高位的大港依旧没能站起来,说明资金已经完全转换掉了。你可能说我是马后炮,没关系,圈子里面有记录可以看,然而这个不是重点,重点在后面!


那么今天周二,市场基本是完成了高地位的切换,低位的个股其实并不是全部能走上去,只有少数的领涨个股能行,比如稀土的英洛华,华为的是实达集团等等。那么后续是应该如何呢?


【后续走势预想】

首先,低位的肯定要走几个出来,但是不一定能走到前期丰乐,大港,科隆的高度。我预计五板左右是一个门槛,比如今天的英洛华,明天实达集团这些都是。如果说要在明天去参与这种位置的领涨个股,其实不划算,毕竟是低位切换走出来的。需要观察,追高可能就意义不大了,


那么我们就需要找到高位股的反抽时间,高位股肯定会有反抽出现,这个反抽是切换在低位走得差不多的时候,那么我们如果看到前排的稀土和华为开始转弱,不能封住涨停板的时候,那么很多先手资金就会去攻击,前期调整的高位龙头。如果要上,就要上第一个反抽封板的!所以谁能在第一个反抽涨停,谁就是下一个目标。


更多的欢迎来圈子交流:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/

更多
· 推荐阅读
25
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!