同花顺-圈子

华为事件引发的思考和投资机会
0人浏览 2019-05-21 09:03

    华为事件我们的短板,和需要重视的问题,已及投资 机会在哪里?

    科技兴国的浪潮相信已经迅速展开了,在外盘芯片科技股的一片哀嚎声中,我们的芯片股一枝独秀就已经说明了问题。


    再对比美股的芯片股

   


      嘴炮没用,身体很诚实

        以前有文章的观点是担心断网的问题,在IPV4的协议下,根服务器在美国,如果美国断网,我们就成了一个大的局域网了,但是IPV6已经推行一段时间了,目前的占比也在逐渐提高,5月18-19日的ipv6会议,重点关注星网锐捷卫士通这两个受益标的。

        极端情况下,有可能挑动地缘政治,例如美国打台湾牌,我们石油能源的来源之一伊朗等等,军工也是投资选项之一,好战必败,忘战必危。

        今天我给大家分享一个军工主题股的机会,该股上过央视新闻,属于民营军工里面的优秀企业,某项细分技术先进,目前股价回档正是机会。喜欢的朋友可以关注擒股十八招-点击“擒股十八招”图标-服务--立即开户-然后一元即可订阅服务包了。

更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!