同花顺-圈子

华为概念股密集澄清!板块龙头初显7板龙像!
0人浏览 2019-05-20 23:26

        一、晚间重要财经新闻汇总


1.【第一届长三角一体化发展高层论坛将于5月22日在安徽芜湖召开】

2.【美股低开 纳指跌逾1%】

3.【中国与欧盟首次签署民航领域协定】

4.【中国是否考虑通过限制稀土出口反制美国?外交部回应:不要做过多的联想】

5.【星星科技两涨停:华为是公司重要的终端客户之一】、【实达集团三涨停提示风险:后续还债压力仍十分巨大】、【华为概念股泰晶科技两涨停提示风险:市场环境没有发生重大调整】、【华为概念股三川智慧两涨停提示风险:不存在未披露重大事项】

6.【中共中央、国务院:加快制修订农药残留等食品安全通用标准】


        二、情绪周期解读


      今天是市场新旧周期交接的一天,从上图看旧周期的核心大港股份开始补跌,旧周期的一些标高票开始大范围的补跌 ,同时新周期为代表的天龙光电,华为概念开始走上历史的舞台。所以今天的市场资金动向还是比较清晰,早盘华为概念超预期爆发,早盘竞价即开出11个一字板,而且都是二连板,说明市场对这个方向的认可度是非常高的,虽然早盘由于大盘关系出现个别股票炸板,但是总体是非常稳定的。从情绪周期的角度看,如果大盘能维持目前的平台震荡,在下边缺口附近获得支撑,那么这个方向成为中级周期的概率是非常高的,那意味核心票能给到7板的样子,然后补涨个股能给到5板。

        天龙光电怎么看?出现在旧周期的末端,走的是光伏概念,相对于旧周期属于是新概念,这个票是新周期的试盘票,作为板块龙头实现了小穿越,但是沦为了龙头行情,如果大盘给力,也许有5板,但是没法再去追高了。

        华为方向,无论从获利盘出逃或者情绪衰竭角度考虑,明天肯定是会有分歧的,分歧的大小得看明天竞价能开多少一字,如果一字的数量在5个以上,说明分歧在可以接受的范围内,那么今天顶一字的票,明天继续顶一字,那是强势。但是今天炸板的或者换手板的,明天开的最好的就值得关注,要分类来看。


        三、大盘走势分析


        今天大盘走势其实还不错,最后打出了长下影线,需要明天放一根阳线来验证有效性。起码说明大盘在缺口附近是有支撑作用的,如果目前的日线级别的小双底能做成功,那么未来无论是在此继续横盘震荡还是脱离底部区间上攻都提供了坚实的基础。所以只要大盘能维持在缺口以上,就先不要太过悲观,时间和空间走到今天,很多票杀的已经很惨烈了才去考虑要不要割肉的问题已经意义不大,反而不如期盼能尝试做底成功。

        四、明日作战计划具体见服务包文章!


更多
· 推荐阅读
75
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!