同花顺-圈子

晚间花神解盘
0人浏览 2019-05-20 22:06

说一下指数,指数下面有几个缺口一个是2804,一个是2500到2600点有两个缺口,这几个缺口就是指数目前的极限位置,6.17号是新加税3000多亿的听证会,总体来说都是漫长斗争,因为外部环境的巨变,现在蓝筹股都不稳了,有人问花神价值,一个字靠,国家战斗都开始了,哪有什么大价值能撑得住,这波蓝筹大价值回调出低点之后就是大机会。


目前市场还是专注于小盘股,热门股,市场从前期的大豆,人造肉,然后到稀土永磁,还有芯片,软件,还有今天的华为,这些都是中美之间的博弈题材,各自都没有形成绝对的大题材,都是题材之间的轮动,除了各个题材的龙头一可以小仓位追涨之外,一律不要追涨,现在都是快进快出短线操作,最近中线投资都要收一收,美国几大牛逼的产业,芯片,软件,飞机,医药,之后我们的炒作大概率也是围绕这几个反复,但是都是随着一些突发消息快速龙头,所以不好把握,宁可错过,也不可强行买跟风狗。


今天聊一下次新股,为什么聊次新股呢,因为同花顺上面的次新股指数已经创出新低,同花顺上面的近端次新股指数已经杀到了指数在2440位置的时候了,板块坑人无数,花神已经一个月没聊过次新股了吧,主要还是因为被注册制压制的,但是市场规律不变,都是不破不立,跌多了要涨,连垃圾退市股都是跌多了要反弹,这个板块也一样,最近可以开始重新关注了,今天金力永磁因为大大去了公司拉板,不要追了,关注还没炒作过的,次新股目前肯定不能追涨。


送转今天涨停了几只,不过大部分都是叠加概念的,目前看还是有概念的送转要强,注意一下就行了。


最后就是再强调一下,在贸易战这种大背景下,一律都是快进快出,切勿长期持股,中线仓位要压低,等待跌出更好的空间再去布局,很多中线股,随便说一下贵州茅台,中国平安,恒瑞医药,航空你做个组合,拿五六年肯定大赚,但是大部分同学做不到,所以让你们减少中线价值仓位,等跌出空间再布局。


更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负