同花顺-圈子

华灿光电:关于回购注销2017年股票期权与限制性股票激励计划限制性股票减资暨通知债权人的公告
0人浏览 2019-05-20 20:00

证券代码:300323 证券简称:华灿光电 公告编号:2019-064

华灿光电股份有限公司关于回购注销2017年股票期权与限制性股票激励计划限制性股票减资暨通知债权人的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华灿光电股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年04月25日召开的第四届董事会第二十五次会议审议通过了《关于终止2017年股票期权与限制性股票激励计划暨回购注销相关期权及限制性股票的议案》,以及《关于修改公司章程的议案》,公司独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

目前国内外宏观经济、市场环境及行业状况发生了较大变化,公司股票价格波动较大,继续实施本次激励计划将难以实现对激励对象的预期激励效果。因此为充分落实员工激励机制,保护员工、公司及全体股东的利益,结合公司实际情况及未来发展计划,经审慎研究后公司董事会决定向股东大会申请终止2017年股票期权与限制性股票激励计划及相关配套文件,回购注销原132名激励对象已获授但尚未解锁的全部660.7475万分限制性股票,并修改《公司章程》、办理工商变更登记。本事项于2019年5月20日经公司2018年度股东大会审议通过。

由于本次回购注销已授予但尚未解锁的限制性股票涉及公司注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规规定,公司特此通知债权人,公司债权人均有权自接到公司通知书之日起30日内,未接到通知书的自本通知公告之日起四十五日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。公司各债权人如要求公司清偿债务或提供相应担保的,应根据《中华人民共和国公司法》等法律、法规的有关规定向公司提出书面要求,并随附有关证明文件。

特此公告。

华灿光电股份有限公司董事会二零一九年五月二十日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负