同花顺-圈子

17年实战经验总结!均线指标这么用,抓短线起爆点不是梦
0人浏览 2019-05-20 17:26
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是张展博。今天还是利用非常短的三分钟时间,跟大家分享一个有效的实战小战法。

我相信前期很多线上,包括线下的很多朋友,通过我们的小视频已经学会了一招半式,在实战的运用过程当中,已经取得了不菲的收益,特别是在当下这种扑朔迷离的行情,内外因错综复杂的局面,你一定要有一技之长,才能面对如此不平凡的市场。

我们今天分享的战法叫三均会师。我们知道过去三军会师,是军长的军是军旗的军,今天跟大家讲的三均会师是均线的均,三均会师看好后市。什么叫三均会师?大家知道5天均线、10天均线包括30天均线这三根均线,三均会师就是指三根均线,在同一个位置集合在一起了,它们形成交叉的动作。它的盘口意义就是你在5天以内买入的筹码,等于10天以内买入的筹码,也同时等于30天买入的筹码。当5天的筹码跟10天的筹码以及30天筹码,在同一个价格区间的时候,说明一点就是主力它控盘非常的稳健,不然它5天的筹码怎么会等于10天的筹码又等于30天的筹码,说明本身有资金在这个股价区域有所运作。

在实战意义当中我们来看个案例,600469我们看到它第一次三均会师是在哪里?在2019年的2月1号,当时股价3块7毛6三均会师,第二天整个的K线形态,穿过三均会师之后出现了一波上涨,这一波上涨从3块6毛4一直涨到3月6号的5块3毛1,基本上走出了一个翻倍。第二次三均会师在2019年的5月7号,当时三均会师的价格在4块9毛1,自从这天三均会师4块9毛1之后,第二天、第三天连续出现两个涨停。

大家请根据我所讲的案例,寻找相同的形态,现在有很多软件都是自动匹配相同形态,大家可以选择相同形态,再根据我们前期所讲的成交量的黄金量柱概念,一起结合双维共振,找到合适你的三均会师。

记住口诀三军均师看好后市,这就是今天给大家讲的小战法,希望大家在线上跟我积极留言互动,并且觉得有用转发到朋友圈。


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负