同花顺-圈子

【揭幕必读】5月21日《早盘信息》
0人浏览 2019-05-20 16:05

一、【新股申购】

①暂无


二、【产业掘金】

①上海5月17日在嘉定建立新一代数据库与人工智能研究中心,支撑在嘉定工业区打造智慧工业互联网园区,加快人工智能与实体经济的深度融合,培育区域经济新增长点。


财通证券认为,科创板渐行渐近,预计第一批企业最快或在6月正式上市交易。随着科创板的设立,市场对行业内公司的估值将更加合理化。在人工智能领域深耕二十年,从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成的国家级骨干软件企业科大讯飞(002230.SZ);驱动企业商业模式与管理方式的变革者用友网络(600588.SH);金融IT龙头,拥有丰富产品链且具备高市占率的恒生电子(600571)。


三、【公司信息】


欧菲光:目前公司与华为合作正常,公司生产经营及订单情况良好,2019年4月营收创单月历史新高。


紫光国微:正在筹划以发行股份购买资产的方式收购间接控股股东紫光集团有限公司下属控股公司紫光联盛100%股权事项。


唐德影视:收年报问询函:要求说明公司持续经营能力是否存在重大不确定性

海南橡胶:证在推进观光农业项目。


莱美药业:独家代理的男性ED治疗药物自4月中旬上市以来,销售进展顺利,除了传统渠道,公司还打通了天猫、京东、药师帮等线上渠道。


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 关注它 多喜爱(002761) 肯定有肉吃。关注它 多喜爱(002761) 肯定有肉吃。关注它 多喜爱(002761) 肯定有肉吃。关注它 多喜爱(002761) 肯定有肉吃。关注它 多喜爱(002761) 肯定有肉吃。
    05-20 21:29 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负