同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鑫成财富:新能源投资理财领军企业
0人浏览 2019-05-20 10:09

新能源作为新兴领域的一个新投资项目,是一个与传统投资截然不同的投资项目,相对于其他投资领域,新能源项目在发展初期就能响应国家的各种政策方针,这就决定了新能源投资项目必然是可持续的,经久长红的。虽然项目是长红的,但是理财投资者们所面临的问题是——新能源财富企业太多,如何从这多如牛毛的新能源理财平台中选到一个口碑较好,真正放心省心的平台呢?推荐了解一下当下市场口碑最好的投资平台——鑫成财富。

鑫成财富是一家国内领先的新能源财富企业,专注于财富、开发、建设、运营各类新能源项目。鑫成财富是中国领先的线上新能源投资平台,宗旨是人人财富增值,人人互利互惠,鑫成财富致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作双赢。

现如今电子商务在蓬勃发展,鑫成财富顺应全球电子商务未来发展中的趋势,充分挖掘互联网市场潜力,通过建立一个安全、高效,为用户提供一站式综合新能源理财服务平台。鑫成财富将优质的底层资产介绍给合作方,为更多的客户提供更高质量的服务,为他们实现资产的保值增值。鑫成财富以创造客户价值为核心,兼顾融资效率和平台收益,平台正在安全、健康、可持续发展之中。

为确保理财产品的全透明,鑫成财富专门委托国际四大会计事务所之一的普华永道对其增资情况进行审验,这样可以保证到所有产品的安全和真实性,为客户提供权益和法律保障。鑫成财富的安全性体现在该企业拥有专业的风控团队,内部操盘团队拥有极强的实战能力和操作经验,平台交易资金由银行独立监管,担保机构为其保理的每一个产品都提供100%连带责任担保,所有产品都进行全额赔付。

鑫成财富拥有一支国际顶尖的理财师队伍,可以根据投资者的具体情况为用户量身定做合适的理财项目,投资者们只需要把想投资的数额、投资计划、心理预期以及风险偏好告诉鑫成财富理财师,鑫成财富理财师就能精准地为投资者推荐和设置理财项目,稳健的项目有中等的回报,有挑战性的项目则有高收益,在鑫成财富都有相对应的理财产品,无论投资者选择哪一个方案,总能得到非常可观的回报。

鑫成财富自成立以来就专注于挖掘优质的新能源投资项目,着力搭建一个安全、高效、优质的一站式综合新能源理财服务平台,为投资者提供专业、热情、细致、周到的投资理财服务,目前平台拥有众多投资项目,活跃会员90万人,累计管理投资资金500亿元,累计为投资者实现盈利300亿元,是一个可靠安全,值得广大投资者信赖得好平台。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负