同花顺-圈子

大盘再次诡异下跌意欲为何?主力紧急调仓避险股将大涨!
0人浏览 2019-05-17 21:15

        朋友们大家好!【骑龙大师】感谢大家的关注!我们免费提供独有的【易经测大盘】服务,每天早盘会在直播间里发布,欢迎来我们的直播间互动交流免费诊股!

        今天沪深总成交仅5736亿元,和前一日相比增加514亿元。行业板块全线下跌,其中农林牧渔、半导体、食品饮料等相对跌幅较小涨幅居前;证券、电信运营、多元金融、互联网等跌幅居前;两市48家个股涨停,70余家个股跌停,个股超3300家下跌,市场呈现恐慌性杀跌走势。全天A股主力资金净流出515.95亿元,尾盘主力资金净流出98.14亿元。其中,中小板流出15.62亿元,创业板流出11.16亿元。最终,三大股指集体重挫,其中沪指收盘下跌2.48%,收报2882点;创业板指数大跌3.58%,收报1478点。

        技术面分析,沪指早盘平开全天单边下行,午后加速跳水,最终以阴线收盘。量能较上一交易日有所放大,收盘失守5日、10日均线,反弹行情持续一周结束,接下来将会继续考验5月10日低点2838点支撑。周末需关注消息面动态,如果有利空提前出现,那么不排除顺势向下回补缺口走势。创业板指数同样大幅杀跌,最低下探1472点,距离近期低点1463点不到10个点的距离,下周首选关注该点位支撑。

        热点方面,农业、芯片等极少部分个股活跃。农业板块中,农发种业、丰乐种业、敦煌种业、新农开发等涨停,板块总体较为活跃。芯片中,北京君正、紫光国微、康强电子、润欣股份等12家个股涨停。行业资金流向数据显示,休闲服务、纺织服装、综合等行业资金净流出最少,分别净流出2.07亿元、2.44亿元、3.55亿元,非银金融、化工、医药生物等行业资金净流出最多,分别净流出49.14亿元、46.50亿元、38.80亿元。

        大盘指数上午跌破5日、10日均线,反弹的技术形态被一根阴线结束,那么接下来就会继续考验5月10日低点2838点,如果这个点位不能获得支撑,那么可能会在消息面的影响下向下回补缺口2804-2838点。操作上,建议控制好整体仓位至5成以内,不建议追高,可以踏节奏参与芯片、5G、军工、黄金等利好概念。下周一大盘,上涨压力位2900点,强压力位2940点。盘中支撑位2938点,强支撑位2904点。

        从个股尾盘资金流向数据看,有1股尾盘净流入资金超过5000万元,宝丰能源、紫光国微、宏辉果蔬等个股尾盘资金净流入金额最多,分别高达1.38亿元、0.47亿元、0.39亿元;浙江龙盛、中兴通讯、中信证券等个股尾盘资金净流出金额最多。


以下为今日尾盘净流入净流出资金最多的各20股,看看有没有你持仓的股票,供大家下周参考!

还有73%的精彩内容
解锁全部内容 ¥2元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!