同花顺-圈子

新华网关于独立董事逝世的公告
0人浏览 2019-05-17 15:45

证券代码:603888证券简称:新华网公告编号:2019-019

新华网股份有限公司关于独立董事逝世的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

新华网股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事会于近日获悉,独立董事张英海先生因病逝世。

张英海先生自 2017 年 9 月 21 日起担任公司独立董事职务,并担任公司董事会战略与发展委员会成员、董事会审计委员会成员、董事会提名委员会召集人职务。在任职期间张英海先生勤勉尽职,恪尽职守,忠实地履行了作为独立董事应尽的职责和义务,推动了公司董事会决策能力的提高和法人治理水平的提升,为保护公司全体股东的整体利益做出了重要贡献。

张英海先生逝世后,公司独立董事人数少于董事会人数的三分之一,根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》,以及《公司章程》等相关规定,公司将尽快完成独立董事的补选工作。

在此,公司董事会对张英海先生为本公司所做的努力和贡献表示衷心感谢,公司董事、监事、高级管理人员及全体员工对张英海先生的逝世致以沉痛哀悼。

特此公告。

新华网股份有限公司董事会2019 年5 月 18 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负