同花顺-圈子

0516龙虎榜分析:荣超中心接力丰乐种业
0人浏览 2019-05-16 22:51

重点个股分析:


丰乐种业:丰乐种业今日多次开板补量尾盘跳水也有开板,但情绪上看一大早,大港股份已经明显被做掉了,大港股份自己已经失去了龙头竟争的机会了,是不是人造肉概念,是否基本到这一地步无所谓了,炒农业的思路多一些了,明天看炒独立行情多些了,妖股到最后走着走着余下只有自己了。

今天盘中分歧多次最后还是扛住了,龙虎榜上榜资金看,昨天锁仓的江苏路砸盘,作手新一锁仓。今天买入席位看到荣超中心,可能是欢乐海岸,不过目前欢乐的席位已经没太大的关注度了,买一和买二不太熟,安徽非著名顶级实力游资蚌埠中荣街友情赞助1400多万的助攻。


丰乐种业盘后澄清公告基本这层面已经无视了,对于人造肉概念的否认,这个解读肯定是利空,但是目前丰乐种业是高度和风向偏好风向标的,也是一个场内的旗舰店的位置,测试场内热度及群众接力喜好偏向面,如果继续疯狂,场内情绪走起,如果大幅低开,直接死了,将又回到弱势混沌迷茫的局内。明天再博短期空间不大,相反这样风险会加大,筹码只利于持仓者,明天走势就算预计低开也能翻红,回落大要注意相对的风险。


德威新材:龙虎榜看到是上海望园南路2640万,银泰上海嘉善路2149万,牡丹江路1900万,兴业陕西公公司方胖子席位进场1500万,机构卖出2282万,概念为长三角+氢能源,新高烂板,应用老师们的话来讲就是明天盘口上,明天必须是弱转强盘口,这样才有利后面的走势。


中钢天源:今日是稀土排名最靠前的龙头,目前是市场高度板,明天溢价不成问题,存在锁仓的有昨天的中信上海分公司,明牌7000万,连续加速,稀土板块明天需要他证明下,最好是开板分歧板。


英洛华:地位崇高,是一字板走起,稀土板块也只能考虑后排,


京运通:预期小盘直接二三只直接封死,大部分昨天涨停的股都有一些冲高,最后留下5个左右的涨停。暂时京运通是龙头。不用说都是给通道党的面子,昨天有先手的当然是先淡定锁仓。思路来看,是大盘反弹周期的热点反抽高度,不一定太高。


由于复盘是一项系统的工作,需要看各类消息,新闻,个股公告,涨跌停板,板块特点,分类,龙虎榜数据等,所以写得也比较晚,但尽可能体现出最客观,合理,有参考价值的观点。


总结:高标的几个,其实丰乐种业是复制了当时的东方通信走势,周四今天还算是高位股的安全期,当然不是绝对,今天分化本是必然,现在盘面容易等待自然分歧,今日风险与收益是五五开。周五风向观察以丰乐种业、中钢天源为准。仓位上要略为收缩些。操作以稀土前排换手板为主,其他操作难度较大。


据说爱点赞的人赌运不会差哦!


写文不易,吃肉的朋友“打赏”下以资鼓励下,祝君涨一生,建议老铁们帮忙转发下或者订阅关注支持一下


更多
· 推荐阅读
24
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负