同花顺-圈子

5.16龙虎榜复盘:真主线!贸易战反制品种
0人浏览 2019-05-16 19:24

  盘面回顾

  两市96家涨停,14跌停;2357家上涨,1084家下跌。市场总体赚钱效应68.5%。

  跌幅居前的概念是空铁WIFI、移动支付、5G,跌幅居前的行业是农业服务、通信服务、通信设备。

  龙虎榜

  1 贸易战反制

  今天稀土板块整体大涨,除了明面上的涨价,供给逻辑以外,我觉得贸易战反制逻辑也值得考虑。

  包括所谓人造肉、页岩气等概念,其实这是市场最具确定性的一条暗线了。

  五矿稀土:稀土,净流入7274万,买一庆春路,买五顶级游资上海超短,卖三机构。

  安泰科技:净流入1007万,买一、买四、卖一深股通,卖三机构。

  中科三环:净流入859万,买一顶级游资上海超短,买三成泉系,买五机构,卖三顶级游资金田路。

  中钢天源:稀土+氢燃料电池,净流出79万,买一、买三知名游资,买四民田路,买五顶级游资章盟主,卖二荣超。

  中色股份:净流出810万,买二知名游资,卖三机构。

  双塔食品:人造肉,净流出9322万,卖二顶级游资章盟主,卖三机构。

  丰乐种业:盘后声明自己无进军人造肉计划,明天有好戏看了。净流入2193万,买三顶级游资荣超,买四、买五一线游资,卖一顶级游资章盟主,卖二敢死队溧阳路。

  2 氢燃料电池

  中通客车:净流入1725万,买三顶级游资国泰江苏路。

  德威新材:净流入983万,买二赵老哥,买三古北路,卖一机构,卖二顶级游资宁波解放路,卖四作手新一。

  全柴动力:净流出1665万。

  中泰股份:净流出4606万,买二顶级游资赵老哥,卖四机构。

  美锦能源:净流出9255万,卖二厦门美湖路。

  3 热股选评

  立华股份:鸡,养殖业还是机构的爱股。净流入3949万,买三、买四机构。

  二六三:云计算真是妖,弱势行情这样的延续性很强了。净流入1596万,买二中泰深圳,卖一定机构游资赵老哥,买四华泰湖南。

  美利云:炸板之后明天不确定性加大,净流出3483万,卖一顶级游资章盟主,卖三敢死队溧阳路。

  春兴精工:净流出6178万,5G。买二、卖一赵老哥。

更多
· 推荐阅读
152
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(41
  • 41
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负