同花顺-圈子

【大赛播报】3000点下方 重点关注这只次新股的低吸机会
0人浏览 2019-05-16 18:39

  “百万操盘抓牛股,股市王者赢奖金”欢迎来到览益炒股大赛每日播报!指数震荡走高,午后在大飞机、人工智能、草甘膦等题材股的轮番拉升下带动指数持续攀升,稀土永磁板块更是全天领涨,板块内掀起涨停潮,周期性板块迎来回暖,整体上看,个股涨多跌少,两市近百股涨停,市场氛围再度走高。

  盘面上,草地贪夜蛾防治概念午后大涨,辉丰股份、中农立华、安道麦A、长青股份集体封板;大飞机板块爆发,龙头天保基建直线封板。01大赛播报-看牛人如何赚取超额收益

  从炒股大赛周赛排名榜来看,新赛季第七周第四个交易日,选手【快快活活飞飞飞】凭借26.78%的收益率暂居周赛榜榜首,目前手中持有双塔食品及丰乐种业两只个股,前者开板杀跌,后者处于连板中。

  紧临其后的是【览益-1077306883253】、【一起旅行】、【犟牛先生】及【览益-105155041110】四位选手。从收益率的角度来看,选手间的收益率差距在不断拉开,显示出强者恒强的市场本质。02高手持仓分析-一股定乾坤

  目前周赛榜第五名选手【览益-105155041110】手中持有博通集成这只个股,博通集成是一个次新股及国产软件概念的个股,接下来我们说一下博通集成的炒作逻辑:

  博通集成从技术形态来看,股价在45元一线企稳反弹,形成双底结构,因为是一个次新股上方的抛压盘较小,趋势有望延续。

  从题材方面来看,博通集成是一个双题材概念的个股,炒作逻辑主要是次新股概念,在弱势行情中,次新股往往最活跃,现在行情只是一个企稳反弹的趋势,次新股因为盘子小,题材活跃,更受资金青睐。03季赛速报-谁才是真正的股神?

  从炒股大赛季赛排名来看,目前排在第一位的是选手【划船不用桨】,目前该选手的累积收益率的41.36%,相较于上一个交易日有所增加,目前该选手手中持有有研新材及德威新材两只个股,紧临其后的是【上刀山A】、【股海崛起】、【览益览益我最爱】及【舒华兹吧】四位选手。

  整体来看,指数延续了昨日的上攻行情,成交量也有所放大,短期上攻趋势有望延续,可以适当的把握下短多行情,同时也可以拿炒股大赛练手,提升自己操盘水平!

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负