同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停密码】20190516涨停核心梳理
0人浏览 2019-05-16 18:08

1、指数:

        大盘今天继续反弹,但是在上攻2950点附近后,量能开始萎缩,没有量能的大盘始终走不远,第一高点先看2980点附近,第二高点看3000,在没有放出来量能之前还是要谨慎。

2、市场情绪:

        光洋股份的炸板,标志着三板进攻失败,也为创投画上了句号。吴通控股,在高位震荡分歧的时候没有等到承接,浮盈盘的耐心是有限的,10点前不上板,抛压就上来了,标志着高位要注意风险。另一方面的人气核心是妖股丰乐种业,是大盘稳定的信号,丰乐不跳水崩溃,指数就不会单边下跌。英洛华的秒板和常铝股份的低位首板,指向了周期股,而稀土的进攻,是在盛和资源板了之后,市场选择了这个方向,这个板块的逻辑是作为权重的补涨,有预期差,所以引发了板块高潮。但是到了下午,市场基本没有什么亮点。

3、策略:

        明天的方向,就是稀土的分化,去弱留强的过程,稀土想要有高度,必然得出现一个龙头,带领板块走远,这里会是一个机会。还有就是军工,爱乐达下午涨停,这条线可以关注一下。指数因为没有量能,且没有持续性赚钱效应的主流,后续不排除有再探低点的可能。更多的盘中实时信息请关注《老成涨停术》,带你梳理核心,寻找有涨停基因的股票。

         



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!