同花顺-圈子

至纯科技关于股东股份质押的公告
0人浏览 2019-05-16 16:40

证券代码:603690 简称:至纯科技 公告编号:2019-036

上海至纯洁净系统科技股份有限公司关于股东股份质押的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

上海至纯洁净系统科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日收到公司控股股东、实际控制人蒋渊女士将其所持有的本公司部分有限售条件流通股质押的通知。具体情况如下:

一、本次股份质押的具体情况

公司控股股东、实际控制人蒋渊女士于 2019 年 5 月 14 日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司将其所持有的本公司 3,129,891 股有限售条件流通股质押给上海国盛资本管理有限公司,为其个人对外合作事项提供质押担保。质押期限自股份质押登记之日起至出质人或质权人在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司解除质押之日止。截至本公告日,蒋渊女士持有公司股份总数76,003,200 股,占公司股份总数的 29.45%,本次质押股份数量为 3,129,891 股,占公司股份总数的 1.21%;截至本公告日,蒋渊女士合计质押公司股份总数为40,029,891 股,占公司股份总数的 15.51%。

二、控股股东的质押情况说明

蒋渊女士本次股份质押主要由于其个人原因而进行的非融资型质押,不存在引发平仓风险或被强制平仓的情形,不会出现导致公司实际控制权发生变更的情形。

特此公告。

上海至纯洁净系统科技股份有限公司董事会

2019 年 5 月 17 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负