同花顺-圈子

【市场龙头】高低位选择!
0人浏览 2019-05-16 15:05

直接进入正题:


【高位和低位】今天市场资金还是一个选择的路口上,高位的还有一个丰乐种业挺着的,不过低位的已经拉起来不少个股了。有部分资金已经是选择了开始转换,不过这个转换还不是非常的明显。当然这种走势不是一次性就完整,往往是1-2天时间来彻底的转换!


那么我们下面应该关注什么位置和板块?

【稀土】这个版块今天爆发的力度还是非常强的,但是能看到的版块标杆也就两个:一个是中钢天源,一个是英洛华。当然中钢天源更强一点,那么要做这种版块的话目标应该就是这边了,我预计大概走到3板附近应该问题不大的。这个是明天地位标的首选。

【梯队】现在市场涨停板梯队不完整,缺了5-6板这个位置。吴通控股今天不能补上,那么后面应该可以重点看看三进四的个股了。比如说今天的缩量板,天银机电明天就是考验的时候!

【低位方向】所以明天低位的选择方向也是很明确的,一个就是稀土的两个,一个就是天银机电的晋级。当然如果说农发种业要卡掉丰乐的话,估计要走几个板,但是我预计明天不好买,溢价可能比较高!

【高位选择】没得选,就丰乐种业。今天的大港股份不能涨停,当然看今天这个样子涨停几乎没什么可能性了。大港股份的首阴不好做,它带动性没丰乐强,也不是市场唯一。真要拉二波我相信资金选择科隆可能更好一些,毕竟调整了几天了。丰乐种业是击败了竞争对手,市场统一上去的,所以龙头地位自然成立。不过做它估计就是靠信仰了。

【无脑选】比如前天你无脑选,科隆,大港,丰乐,你选了科隆,那恭喜你吃面了。跑得快还不一定吃面。昨天无脑选,大港,丰乐,吴通,那么你今天必然吃肉了。那么今天只能无脑选丰乐,吃什么,拿就明天才知道了。其实成功率还是很高的。就是看敢不敢上了。

【细分】每天收盘之后,你把市场细分一下,选择最具代表的几个,明天就在这里面选就行了。选股就不困难了,也就不纠结了,如果你有选择困难症,你分仓一样买点也是一样的。


明天最好的就是,上一部分高位 上一部分地位,反正搞那边总要搞到一个,就算丰乐调整了,也不会一次性套死你。当然这个只是我想的,还是按照自己的模式去做最好!

欢迎加入圈子讨论:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 


更多
· 推荐阅读
23
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!