同花顺-圈子

被曝欠薪5600万的*ST神城澄清:不!我欠薪8141.58万元
0人浏览 2019-05-16 10:58

前有公司董秘怼股东“买100股也好意思参加股东大会”,今又有澄清公告,“我欠的还更多呢!”



近日,有自媒体在网上发布了题为《神州长城拖欠员工工资5600万,职能部门去了哪?》的报道,报道称:“神州长城仅其中302名员工被拖欠的工资便高达1167万。原神州长城国际工程有限公司法人李尔龙自曝,神州长城拖欠员工工资不是工人统计的1167万,而是5600万以上。神州长城老板陈略恶意隐瞒、转移、藏匿财产,拒不支付工人工资,利用假承包合同暗中把资产转移到中国工投集团(法定代表人也是陈略)和一个林姓分包商手中,利用变更法人的方法将神州长城国际工程公司剥离,使之成为一个没有任何资产的‘壳’,致使上千员工工资结算无望。”


昨日晚间,*ST神城就上述报道发布了一则澄清公告。其在公告中解释称,受2018年融资环境影响,公司被金融机构采取抽贷、断贷等不同程度的收贷行为,导致公司经营资金流动性困难,并引发了其它经营困难连锁反应,导致出现员工欠薪及劳动仲裁事项。经统计,截至公告披露日,公司及主要子公司出现欠薪金额合计8141.58万元。公司已就现有欠薪及劳动仲裁事宜与员工积极进行协调沟通,力争早日妥善解决员工薪资问题。


这个澄清我服,哈哈


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负