同花顺-圈子

晚间花神解盘
0人浏览 2019-05-15 22:27

早评唯一提的人造肉带动食品板块,成为今天先于指数上涨的最强板块,最近送转加加加疯狂涨停,云计算加送转的二六三,燃料电池加送转的中钢天源,大麻加送转的顺灏股份,市场大龙叠加送转的丰乐种业,送转加区块链的新晨科技,纯炒筹码的长青股份,南卫股份等等送转最近已经慢慢开始炸裂,涨起来就不要追了,继续布局新的,除权后没有涨停过的,上一批迪生力过去了,下一波可能会更强。


说一下题材,朋友圈早评唯一会所的人造肉板块疯狂涨停,下午指数大涨,整个板块享受溢价,都是提前预判,然后说的茅台,大盘最恐慌的时候,花神指名道姓说的茅台未来大概率到1000,你能赚多少就是现在买入的价格有多低,那时候茅台840,现在茅台930,很多同学可能理解不了茅台涨百分之十,对于大资金来说顶很多小盘股涨百分之几百。


5.8号大家特别恐慌的时花神带领大家满仓抄底,现在全部都有先手根本不怕,不过这波反弹因为都是缩量,花神估计持续性不会太好,先看到这周五或者下周一把,最迟下周一,先出来,然后等到下个节点再带大家冲进去满仓干,注意节奏。


当然这个满仓是花神的满仓,大部分同学还是一半这些大价值,一半短线股,这波指数反弹的目标就是3000点左右,3050不一定能到,也就是这个缺口不一定能全补,注意节奏,还有之前解盘说的那种调整后再涨停要注意一下,最近市场就喜欢玩涨停之后调整一下再涨停,所以衍生出来一个结论,短线方面,最近没有涨停过的股票都不要碰。


花神昨天下午2:40分左右,在群里明确几遍的提出,满仓梭搞,别犹豫,别问为什么,满仓就对了,全部应验,听话的小伙伴现在都是美滋滋,吃肉吃的饱饱的!!

更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负