同花顺-圈子

【龙头点评】大盘强撸收阳,大港股份虽上7板,丰乐种业却更受宠
0人浏览 2019-05-15 21:21

策略上由于普涨发散较广,明日势必出现明显分化,非核心品种将很快被遗弃,今天之后最好的情绪潮头将逐步下移。

文字寥寥数语,难免词不达意!语音详解板,更详细的分析>>>


1、强撸一程


昨日大游资进场扫板不成,今日开盘强撸丰乐种业/吴通控股/华胜天成等贸易战人气品种,进而使情绪弱转强,挽救了颓势,然而收盘成交回报却显示大多数强势股均显著净卖出,吴通控股养家6000万+一家独大,这里判断大资金更多的是把反弹当自救在做,那么反弹预期讲因此压缩。总龙头大港下午被龙队修板,虽然是借势封板但毕竟客观上平了科隆7板,典型的分时弱而K线强,类似的复旦复华/东风科技后期也都是这样撸着撸着又撸了2-3个板,所以暂时还不能判断其是否结束,存在理论上冲击新高度空间的可能性。

$大港股份(002077)

2.老妖轮动


自从东方通信3进宫之后,老妖股每每再回头,这一波强撸的后半场老妖们来了,美锦能源/顺灏股份/银星能源/德新交运,都是熟悉的面孔,换言之,还未轮到的就是机会;新题材方面,区块链卡位虽强但跟风无几,油气偏弱,大麻是个公告板,光伏稍微有点意思,但也是老掉牙的题材,还是缺少眼前一亮的新东西,因此流动性还将围绕存量龙头做文章,今天掉队的强势品种明后天都有反包的预期,要做好功课。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!