同花顺-圈子

普涨行情,明天选股大考!
0人浏览 2019-05-15 20:25


1、太平洋彼岸的那位不靠谱同志似乎态度有所缓和,美股大涨,今日我大A也同步大涨,题材各路开花,但量能还是没有明显放出,毕竟好多人这里还是无法腾挪。


2、早盘能源板块就表现抢眼,电力、光伏、油气板块等一路高歌猛进,隔空回应某人的那句美国能源的黄金时代正在进行中。


3、能源板块的上涨带动的氢能源板块,中钢天源的反包成了板块龙头,随后红阳能源、永安行等跟风个股开启上涨,板块位置相对较低,有优势。


4、芯片、工业大麻、人造肉等板块的前期龙头皆涨停成功,但这里还需仔细甄别其的延续性。


5、市场的高度空间进一步打开,最高连板7板,短线开始活跃,但大涨后的量能不能放出,代表明天只有部分个股能继续上涨,究竟选高位的六板、七板龙头继续怼,还是中部的三板四板性价比,还是低位的一板二板安全性,答案明天集合竞价见。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 千万不要选业绩暴增的股票。比如603118通信工程设备技术+医疗设备+医疗康复互联网。业绩爆棚8634.78%可是股票却遭到机构拼老命做空!!!早就选亏损大的股票!!!
    05-15 23:46 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负