同花顺-圈子

操盘手老季:五月金股布局 加入新队伍!准备抄底!
0人浏览 2019-05-15 19:39

  都在讲跟庄吃肉赚大钱!怎么跟?

  今天跟大家分享的是

  咱们散户在股市如何赚钱的事!

  【喊】:2019牛市来了的口号,现在都闭嘴了!到底‘牛’还是‘熊’?但跌出来的是机会!准备好了吗?布局即将启动的龙头牛股。

  【信心】

  为什么2019年每一位炒股朋友都要有信心!

  2018年股市很不争气,跌幅全球第一。今年4月到五月初市场又一次回落彻底洗盘,,但是年后持续进场的众多资金势必会卷土重来。(4月中旬无量反弹铁定是要耍流氓的,所以咱们提前轻仓空仓看市场下来,休息等机会。好了,现在准备好,该动身了)

  朋友们,都明白的一个道理:涨出来都是机会,现在跌出来的是机会,这个黄金坑不坑人。2019牛市来不来,不重要,但肯定会比2018赚钱,肯定的是现在位置低,低就有潜力股。

  【股市是咋样的】

  咱们做投资的最重要的是先知先觉,提前布局,提前规避风险。布局意识和止损意识不可少。

  一招教你避免:买了就跌,卖了就涨!做一个投资的智者。

  好多朋友进入股市是怎么进来的?朋友介绍的居多吧,多在市场喊牛市的时候就进来了,因为世人皆知是牛市的时候,咱朋友们有不少是15年牛市高位套着的,到现在还没有解套的。今年4月市场暴跌前,市场也是充斥着牛市来了的口号。进来股市之前,100%的人都是一个想法:赶紧来股市赚钱!但是进来以后95%朋友应该都是亏钱的。慢慢的目标不是赚钱,而是回本。

  投资股市赚钱该怎么赚?有些地方要认清楚,根源上去解决。

  首先:咱们不要怪市场黑,主力坏,庄家阴,谁都需要活。大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃浮游生物,这就是资本市场的样子,抱怨市场没有用,资本投资市场不讲感情!原来觉得市场好进来赚钱,是因为对他不够了解,被打了一个措手不及。有的朋友亏钱怪市场,但是绝大部分原因是自己的操作造成。我是希望朋友们,认清市场,无论哪个市场亏钱的都是占多数,二八分化甚至股市是一九分化。我见不得亏钱了总是在抱怨市场。要反思自己。你愿意做一直亏损的多数人,还是赚钱的少数人?

  但其实炒股这事,就像变魔术,比如我们去看一场魔术演出,当我们不明白其中原理的时候,只会拍手称赞,觉得非常神奇!但如果我们明白了其中的原理,原来就这么回事啊。魔术原理即为炒股赚钱的原理!我炒股06年开始,股市里的各种庄家手段和猫腻看的很透,所以我非常清楚炒股赚钱的人和炒股亏损的人,两者之间缺的那点东西是什么!

  我在2015年的时候,就成立过一个朋友之前的股友群,初心便是:能帮一个算一个!我经历过两轮大的股灾,太清楚股灾亏了钱后,那种抑郁,人跟丢了魂一样的艰难日子。06年刚炒股的我本金全糟蹋进去了,然后坚持炒股到现在14年,回了本并且实现财务自由的过来人的身份,但愿帮到大家!

  【一点共识】

  我是很喜欢研究主力的!股市市场是各路资金竞相博弈的地方,有赢有输,有果实也有流血。静下心来去思考他,市场中虽然散户众多,但是起主导作用的是主力庄家们。通过近十年对主力庄家们的操作逻辑模式研究,我总结出一套跟庄操作方法。主力庄家在股市只手遮天,我们要认清楚他,合作不了但可以共赢啊。我们散民反正不能跟他们做死对头!【主力庄家操盘选股器】就是我跟上主力的得力工具。研究主力庄家拉升的各类型股票的信号和暗语,不愁赚钱的大牛股。今天唯一一次送出,下面有领取方式!

  1月28日和29日分别布局的新华网和联得装备

  获利78%和84%

  2月1日和11日分别布局的天铁股份和益生股份

  获利62%和105%

  3月12日和28日分别布局的宏辉果蔬和东吴证券

  获利-7%和35%

  4月9日和17日分别布局的春兴精工和领益智造

  获利75%和32%

  4月25日休息至今,现在跌出机会了,5月牛股马上布局。

  【主力庄家操盘选股器】

  专门选主力操盘的两大类型个股

  【第一:主力庄家底部建仓选股】------2月布局股

  【第二:N型主力意图选爆发力强牛股】------4月布局股

  【主力庄家操盘选股器】选的就是还没涨,即将要大涨的大波段拉升的强势股。配合【短线牛股起爆点】,精准把握到主力操盘的大牛股,并且找到牛股的起爆点。

  我觉得做任何事情,方法远比努力更重要。咱们身在炒股当然需要方法!长按识别图中二维码添加加群管理;娜娜

  她会邀请你入牛散内部群并且进群领取【主力庄家操盘选股器】市场刚好猛回撤一波,郭嘉队和主力机构都在摩拳擦掌,我们不能落下!我们也要布局5月主力牛股!!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负