同花顺-圈子

最吐血操作——最亮眼回击!
0人浏览 2019-05-15 18:23


我想为你写一首诗

还未提笔便忘了词

于是我放下笔

却忘了放下你


良辰、美景、奈何天

便赏心、乐事、谁家院



团长昨天刚止损美锦能源,今天直接就给我来一个涨停。这让团长情何以堪?为了这氢能源龙头二波再起来,团长的出力顺利成了垫脚石。


而后团长上午低吸的美都能源,下午也没有能抢得先机,冲高8.57% 居然没有资金敢封板。尴尬了半天:



这大好行情怎能如此浪费?团长见蓝筹权重都在蠢蠢欲动,指数震荡向上大局已稳,先是低吸了浙江龙盛,而后再次点火前期大麻老龙头顺灏股份



大家还记得团长昨天文章:一名走路带风的游资!跟大家说的什么?


“更好的机会看明天。


指数连续两天重心下移,题材在反复折腾,但都找不到一个最强逻辑,只剩下妖股在薪薪之火,各种招摇,招蜂引蝶。”


今天指数高开,权重搭台,妖股丰乐种业9天8板,还有啥妖股不能涨的?因此燃料电池美锦能源被团长给卖飞,大麻龙头来给补上。实战学员一样跟上吃肉:



当年跟马云创业阿里巴巴的十八罗汉,现在身价少也是上亿;“腾讯五虎将”更是身价数十亿,总结起来就一句:跟对人,做对事,吃大肉,赚大钱!


点击下方蓝字可以订阅团长特供服务包,服务包更新内容:最强主流龙头分析,最新热点题材挖掘,每日策略与复盘,包含游资操盘与低吸进攻手法,近期马上将会涨价。


点击加入》》》


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负