同花顺-圈子

净利润暴增430%,小市值龙头在底部酝酿,热钱转战燃料电池【挖透科创板】
0人浏览 2019-05-15 18:01

最新回顾:4月12日精准介绍300679电连技术,四天最高涨幅27.4%

此后空仓不推荐至今。

东方电气领头燃料电池板块齐爆发,政策利好品种将站上下一风口

本期看点:

一、近两日热点实际轮换较快,比如昨日的区块链,今天就快速熄火,转向了燃料电池、氢能源板块,持续性呢,仍然需要观望。全市场最热个股就比较突出的是000713丰乐种业,连续的大幅拉抬,但其他热点中的个股已经有换龙头的迹象。

二、最近我们新推出集合竞价涨停策略,上周五300123亚光科技连续两天涨停板,本周挖掘600410华胜天成次日涨停,今天集合竞价挖掘002708光洋股份和000523广州浪奇,全天封住涨停!请大家留意直播间。

三、燃料电池、氢能源再梳理,如果热点持续,还有哪些公司回调出机遇!

四、该公司净利润增长了430%+,股价却被按在底部,有主力资金吸筹的迹象,参投多家科创板,未来盈利再次充满想象空间。

五、另外一公司参股企业刚刚完成了上市辅导,公司是在国家及上海市政府大力推进高新技术成果转化,积极扶植科技企业发展的政策引导,总部设立于中国上海,有进入科创板的先天地理条件。


【挖透科创板】每周至少更新3篇,好货不便宜,单篇价格66元、打包购买699/30,最低每天只需19元 点击订阅【挖透科创板】

还有75%的精彩内容
解锁全部内容 ¥66元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!