同花顺-圈子

人造肉板块继续领涨,四大金刚谁是真龙头?
0人浏览 2019-05-15 17:05

       朋友们大家好!【骑龙大师】感谢大家的关注!我们免费提供独有的【易经测大盘】服务,每天早盘会在直播间里发布,欢迎来我们的直播间互动交流免费诊股!

        今日沪深两市高开,题材股再度活跃,白酒板块早盘走强,沪指再度站上2900点。午后,消费、化工等板块继续上攻,股指涨幅进一步扩大,沪指涨逾1.9%,深成指、创业板指均涨逾2%。盘面上,行业板块全线飘红,食品饮料领涨逾5%。题材概念方面,丙烯酸、玉米、氢能源、人造肉等题材均表现活跃。

        沪指收报2938.68点,涨幅1.91%;深成指收报9259.03点,涨幅2.44%;中小板指收报5700.07点,涨幅2.33%;创业板指报1528.69点,涨幅2.28%。两市成交量较上一交易日明显放量。盘面上,全线上涨,食品饮料领涨逾5%,电气设备、休闲服务、医药生物涨幅居前。题材概念方面,白酒概念领涨,丙烯酸、玉米、氢能源涨幅居前。

        【骑龙大师】认为多方因素表明贸易谈判可能是持久的,但其对实体经济和贸易的影响可能有所减弱,故而资本市场也回归理性,对于谈判的反复并未反馈以显著的股市回调。就A股市场而言,减税降费、金融改革、产业结构调整等仍继续支撑市场,但近期的出口和社融数据显示经济短期压力仍在,情绪指标也显示个股仍有一定调整空间,中期趋势进入反复震荡探底和筑底阶段,工业增加值数据不及预期,大部分工业企业的业绩改善仍需进一步观察。短期市场情绪受到各种因素影响较大,建议站在中长期的角度,配置优质的消费股和科技股。


今日人造肉板块继续领涨两市,四大金刚里到底谁是真龙头?

还有66%的精彩内容
解锁全部内容 ¥1元
更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!