同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停密码】20190515涨停核心梳理
0人浏览 2019-05-15 16:47

       今日焦点:四板核心吴通控股。反包、前期龙头。连续三天提示上仓位,不知道大家上了没有?至少我们今天上的仓位有了先手。明天我们可以从容的解决掉手里的票。

       1、指数

            经过了美国加税,我国反制,市场反弹如期而至,今天上证大涨55个点,成交量2263亿,较昨天也有放量。接下来我们对于行情的预期看好。大家还是以上仓位为主。逐步形成自己的股池,并实现轮动。

        2、情绪

              今天剔除ST涨停股票100只,跌停没有。早盘高开之后,承接力度不错。但是最大的问题在于量迟迟没有放出来。市场经过开盘时的疯狂之后归于平淡。吴通控股作为四板龙头,享受高溢价。市场高度则在丰乐种业身上,丰乐种业已经成妖了。午后随着踏空资金的觉醒,资金持续流入,银星能源的上板带动了前期有辨识度的股票异动,机会出现在美锦能源和顺灏股份,那么前期龙头明天是否会有溢价呢?我想这是今天大家复盘都会考虑的问题。没有先手,明天上有可能遭到闷杀,有先手那就很舒服了。所以连续三天都是上仓位的好时候。就看大家上了没有。明天马上有面临着一个去弱留强的过程。明天再上的话就需要我们精益求精了。大家可以关注《老成涨停术》。我会在盘中实时给大家讲解。

       3、龙虎榜

            龙虎榜游资已经被踏空资金取代。所以明天注意今天的套利品种的分散撤离。

       4、策略

             继续关注大科技类股票、长三角一体化、前期龙头回调之后的二次发力。至于今日活跃的风电等相关概念股票。氢能源、大麻等辨识度高的板块也要注意。更多的盘中实时信息请关注《老成涨停术》,带你梳理核心,寻找有涨停基因的股票。

         

      

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!