同花顺-圈子

2015.5.14复盘及明日操作思路
0人浏览 2019-05-14 23:37

今天的热点不出意外的被把握住了,选出的标的物 002103 很快的涨停了,区块链整体有7只股票涨停而且涨停的分时都比较流畅,十分看好明天的溢价能力,虽然今天的龙头是300542 但是从空间结构上来看,我更加认可002103会成为之后区块链这波的龙头,主要有几个优点,低价  结构好  盘子不大,而且从封单来看也是002103的要比较好,如果明天不是开一字的话,还是要继续补一点仓位来做T的,涨停是大概率事件了,如果明天002103封一字,那么区块链的前期龙头妖股,精准信息就是不二之选了,调整下来一直没有反弹,空间有,人气有,只等资金来封板。其他的跟风就不看了,如果明天区块链整体板块高开超预期 那么就打算做这两个,如果实在是都做不到,那么今天大盘下跌时候埋伏了一点仓位的  红阳能源 明天如果高开可以在选择加一点仓位,红阳的日线结构非常好,很大概率是要创新高的。


长三角是昨天最强的,10个涨停,结果一日游了,开盘整体板块不及预期,开盘五分钟都没有个股涨停,就注定了明牌的概念是出货的时机,而不是买入的时机。

5G方面,今天也有所异动,但是就一个吴通控股看着还行,其他都还在盘整区域结构并不是特别好,而且5G目前没有特别明显利好,前期龙头春兴今天也没有走的特别强势,暂时观察明天情况吧。

空间龙头  大港股份,今天完美的做了T,前期没有上车的今天是很好的上车机会,错过了今天,明天上车溢价就会丧失,明天冲击7板,过了,那么大港就会可能成妖。走一步看一步吧。


总体来说近期感觉 不是很好做,虽然最近的龙头 红阳  春兴  科隆  大港 自己也没错过,但是总觉得节奏做的不是那么顺畅,市场情绪不好的时候,只能小仓位保持节奏,尽量只买龙头。

更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负