同花顺-圈子

【5.14游资地图】比特币大涨带活区块链,一线游资告诉我们这些信息
0人浏览 2019-05-14 21:36

龙虎榜游资地图说明:

每个圆圈代表国内某个城市的游资净买入情况,越红代表净买入越多,越蓝代表净卖出越多

5月14日游资地图:

对比一下5月13日的游资地图

整体变化并不大,说明了近两日游资的态度,交投并不活跃。

近两日最活跃的应该要数拉萨帮了,连续两天大红点净买入,昨天抄底的600518康美药业,今天追涨的600410华胜天成,但是今天康美药业表现不佳,华胜天成大幅拉升涨停后,下午随着大盘下跌幅度很大。

近期连一线游资都天天吃败仗,股友们操作不顺也属正常的了,控制好仓位,心态调整好


今天的一线游资没什么可说的,交投不活跃,昨天大幅卖出后,今天没有再进入,毕竟最近已经被打的晕头转向了!

昨天我们就提到,一线游资妥妥的成为了负面指标,就是买啥跌啥,频繁割肉。

所以,可以看到今天一线游资安分许多,去挖掘了一些5G概念,小鳄鱼的002316亚联发展,孙哥的300292吴通控股,都是长期调整后的5G个股,并且前期没有大幅上涨,所以可以看到他们已经在转变策略了。但是目前看他们的标的,大多已经到了尾部,跟随他们追已经性价比较低了。

同时因为比特币的大涨,区块链板块又带活了,A股中的龙头奥马电器,迅速涨停,300542新晨科技也是连板成功

目前一线游资给了我们一个信号:前期大幅上涨过,并且最近他们在参与的个股,普通小散们,还是别参与搏杀了,被套概率偏大。


连板分析:

300766每日互动:章盟主最近偏爱次新,前期大手笔操作拉卡拉,今天又进入到了每日互动之中,如果明天再连板,正好要突破20日均线,以前几日的K线看,受压还是不少的,所以目前看是略困难的

连板概率:低


002668奥马电器:受区块链消息大涨,但是最近我们可以看到热点持续基本都在一天内,所以如果明天外资的抛盘继续太高的话,很可能热点继续轮换

连板概率:中


无责任连板预测:

002177 御银股份 603879永悦科技 600086东方金钰



更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!